Visa

Lettre d'approbation de visa au Vietnam faite par l'agence de Go Asia Travel.

Pour les français, vous devrez avoir un visa du Vietnam pour se rendre dans les plus de 15 jours. A partir du 1er Juillet 2015, les voyageurs de la Grande-Bretagne, la France, l'Allemagne, l'Italie et l'Espagne ne sera plus besoin de visa pour entrer au Vietnam pour des séjours avant jusqu'à 15 jours.

Vous pouvez demander votre visa à l'ambassade du Vietnam dans votre pays ou vous pouvez nous fournir des informations nécessaires et nous ferons la lettre d'approbation pour vous. Cette lettre coûte 15 USD par personne pour l'entrée unique et 18 USD par personne pour l'entrée multiple. Le temps de faire est de 3 jours ouvrables.

Après avoir la lettre d'approbation de visa, tout imprimer, l'amener à voyager et vous pouvez entrée immédiatement la porte de l'aéroport international du Vietnam (Noi Bai/Hanoi, Da Nang et Tan San Nhat/Saigon). Rappelez-vous que vous devrez payer en espèces 45.00 USD frais par un visa pour l'entrée unique et 60 USD par un visa pour l'entrée multiples à l'aéroport d'arrivée et préparer 2 photos 4 * 6 cm.

Pour obtenir la lettre d'approbation, s'il vous plaît bien remplir les informations dans la forme ci-dessous. Nous allons faire cette lettre rapidement pendant 3 jours ouvrables.

Nom complet (tous les caractères même les noms intermédiaires)

Genre

Date de naissance Numéro de passeport Nationalité Date d'arrivée Type de visa Aéroport d'arrivée